如何通过2022年5.0:与Q&A的在线网络研讨会

自2014年以来,来自YementArchitect的Architect Michael Riscica帮助了数千名候选人弄清楚如何拼凑他们已经忙碌的生活方式,并开始在建筑师考试中进行大规模进展。

注册即将到来的在线网络研讨会时,您将学习:

  • 考试最近如何更新,以一种易于理解的方式解释以及为什么要关心旧考试。
  • 第1件事将确定您的成功。答案可能会让你感到惊讶。
  • 建筑学院的成功如何与建筑师考试的成功(以及为什么要重要)没有任何共同之处。
  • 最难以避免的最重要的错误,这些错误是候选人。
  • 如何有效地学习 - 在40小时工作,养育孩子们,并管理生活的责任。

下一个网络研讨会将是:

日期:星期四,星期三3月23日,2022年
时间:晚上7点等;下午6点CT.;5 PM MT;4 PM PT.
期间:大约2小时 - 1小时30分钟讲座+ 30分钟Q&A
空间有限- 只有10美元参加网络研讨会

这种强大的讲座之后是交互式Q&A会议将确保您的所有相关问题都将得到解答!

如果您想参加并因任何原因持禁止禁止,那么来自的几个人都希望赞助您参加。发送电子邮件至mikeriscica@gmail.com,我将与您的一个赞助商联系起来。


立即注册

看看其他人不得不对年轻建筑工程网络研讨会说的话!华体会体育官网app下载

“一世T的激励,它很有洞察力,它为您提供了您需要的现实检查!

网络研讨会在建议更好的战略并提醒我每天都会出现并使这是一个优先事项。很高兴听到其他人经历了他们的成功和失败的过程

“T.他的网络研讨会是学习和接受我的咏叹调的伟大动力。它帮助我掌握了我的为什么,为什么要了解这是一个成功的建筑师,而不仅仅是在这次宣传执照上剔除一个盒子。在那里的学习资源数量是压倒性的,但我感谢迈克尔·R.将事情打破成咬尺寸,并提醒我们花点时间呼吸并鼓励我们拿到这一点!

常见问题解答

那个时候我无法做到这一点......我可以注册,只需观看录音?

网络研讨会的空间非常有限。如果您无法参加,请在下次提供。

我可以买一张票,并用我的朋友或团队观看它吗?

不,这个网络研讨会仅为单一用户设计。请联系乔安纳乔安娜@www.bivi-bqa.com.讨论小组定价选项。